Исчезли все чувства мои незаметно

Татьяна Дадаева
Исчезли все чувства мои незаметно
И ты перестал мне сниться ночами.
Ушло все… как лето уходит бесследно.
Казалось, нет ничего между нами.

Сама для себя я придумала сказку
И в мире волшебном пыталась прожить.
Сама на глаза натянула повязку,
Пытаясь всю нежность свою сохранить.

Любовь оказалась и хрупкой, и нежной
И долго таилась в душе у меня.
Жила я все время с той тайной надеждой,
Что буду когда-то лишь только твоя.

Как сложно понять, что ненужною стала…
И с этим, поверьте, здесь быть нелегко.
Что жить без любви не могу и устала.
И что без нее превращаюсь… в ничто.