Весеннее

Солодов Владимир
После долгой, зимней

спячки,

Просыпаются весной:

Флора, фауна и

дачники,

Жизни радуясь толпой.

Всё цветёт кругом и

ёрзает,

Всё азарт, сплошной

актив.

И по грядкам "раком"

ползают,

Тело делом

окрылив.