Я в океане Света. Картина А. Прокопенко

Белый Филин
Я в океане Света,
Свет внутри меня.
Я в объятьях нежных,
В облаке тепла.
Вдох - покой и Радость,
Выдох - Тишина.
В золоте купаюсь,
Исцеляюсь я.
Луч жемчужно-белый,
Радужный поток -
Сладостным елеем
БЛАГОдать  течёт.
Ветер изумрудный -
Добрая волна,
В мягкости лазурной
Нежится Душа.
Я в океане Света,
В Сердце Красоты,
Я внутри Вселенной
Счастья и Любви.
Умитворенье,
Безмятежность, Лад,
Я в океане Света,
Свет внутри меня.