Как важно женщиною быть...

Любовь Кареева
Как важно женщиною быть
Той, что нельзя не полюбить,
Не просто в жизни стать такой,
Чтоб был единственный лишь твой.

Чтоб не смотрел он на других,
Не грел и мыслей самых злых…
Чтоб думы только о тебе
И только ты в его судьбе!

Как важно женщиною стать,
Не просто ей родиться…
И научиться в высь взлетать
Счастливой белой птицей!

Как важно верить и любить
И отдавать себя без края,
Как важно женщиною быть,
Той, что невзгоды побеждает.

Недаром в жизни два крыла
Нам Бог дарует каждой,
Лишь только б женщиной была
Рождённая однажды!

© 14.09.2014