Года кручины

Валерий Чебыкин 2
Года кручины, в том есть причины.
Живи как можешь, своим поможешь.
В таком желанье жди испытанье .
В большой печали увидишь дали ,.


Но даль увидев, ты точно згинешь
Себя забудешь, другое примешь .
Ты будь умнее, живи собором.
От тех, кто рядом, не городить забором ,
А близких сердцу,  храни собою.
Придётся если, готовься к бою.