За кустом смородины

Юрий Фроленко
         Я прятался, когда папа брал гитару, на даче.., и уходил в угол сада... Я крался, как змея... Чтобы послушать папу.., позывной "Угрюмый" никому ничего...
         Папа пел"Русское поле", " С чего начинается Родина"... И такое все... Я слушал и плакал.., потому что папа такой сильный.., а я такой слабый...