Психолог в жизни тот...

Любовь Кареева
Психолог в жизни тот,
Кто смог с колен подняться
И кто шагал вперёд,
И бедам не сдавался!

Пройдя по тоненькому льду
Сумел остаться целым
И у обрыва на краю
Поднялся в небо смело!

Кто улыбался через боль,
Сквозь слёзы видел звёзды,
Реанимировал любовь,
Жить без которой сложно.

Кто понял многие ошибки
И попытался их исправить,
Кто снова с чистою улыбкой
Поверил в новое признанье…

Кто начал действовать с себя,
Вставая твёрдо на тот путь,
Где ошибаться нам нельзя,
Нельзя и прошлое вернуть.

Психолог в жизни каждый,
Кто падал и вставал,
Кто плакал хоть однажды,
Но крылья снова расправлял!

© 15.09.2014