Навязывать себя другим

Пересмешники
СОЛОМОН

Если никому не навязывать свою жизнь, то тогда все остальные оценят её по достоинству! И даже кое-что намотают себе на свои самые длинные извилины.


ЕВСЕЙ

Навязывать себя другим –
Наверно, скучно это.
Уж лучше быть собой самим,
Не зная мненья "Света".

Хоть "Свет" по-буквам - это свет,
В советах "Света" света нет.