Нет тоски нет хандры...

Василий Безуглый
Нет тоски нет хандры... Болото.
Срочных дел до доски... Неохота.
В сотый раз умножать все на сорок. 
Никуда не уйдет этот морок.
Буду быть, буду жить, делать дело.
Хорошо, так себе, неумело.