Ты и я

Евгений Шкляр
Мы постоянно куда-то мечемся
Год за годом в суете исканий
Но, я верю, мы снова встретимся
И это будет вершиной мечтаний

Мы улетим с тобой в поцелуях
Мы утонем в океане любви
И задохнемся оба в объятиях
Я и ты, ты и я, c’est la vie

ЕШ
Апрель, 2024