Доставщик продуктов

Лара Ларская
Доставщик продуктов звонит в домофон
Рецепшен консьержка встречает
Ей кресло рабочее словно бы трон
Поклонами всем отвечает

Спешит поскорее продукты отдать
На лифте поднявшись к квартире
И этих доставщиков в городе рать
Замена кафе и трактиров

Просторные холы оконный проём
Высокие окна мерцают
Помытые улицы нынче дождём
Вечерние лица встречают

Залитое солнечным светом закат
И тишью объято пространство
Заслышился смех местных малых ребят
Консьержкино милое царство