мультимедийная революция

Варламов Дмитрий Викторович
*

То ли шквал,
то ли ливень,
то ли о том поют птицы,
и расплетаются вослед
волшебные страницы:
не ноты, ленты, не игра -
извечно тихое пролейся,
в очах сирень и резеда,
постой, попадай,
восплакни, посмейся,
и шквальным ливнем голубым
с чертогов доблестных апрелься,
чтоб о тебе сплетали птицы
красот бескрайних небылицы.

*

рефлексия - зеркало лапочки тролля,
любые излучения отражает.
Сэммиус раньше времени
хозяина в Могильники провожает:
в этом месте почти каждую страницу
Эльфийская магия поражает,
и давно уже никто никому не подражает,
потому что Великая Пустошь рассвет наряжает
в безликое олово.

*

могуч
солнечный луч
в смирении туч
огибании круч
жгуч и певуч
будто обруч
ко лбу богодьявола

*

Молва распустила слух,
Что американский лучше пух.
Слава Фёдору Хитруку, слава!
"Демократия на экспорт" -
сплошь и рядом подстава!
Дважды не войти в одну воду,
Эпоху, персоналии, моду.

21.04.24 18:43