***

Аулов Сергей
ЛЕПЕСТКИ.

Будто с ветром метелью,
Облетели цветы.
Шумно пчёлы гудели,
Опыляли кусты.

У черёмухи с милой,
Я вдыхал аромат.
А теперь устелила,
Цветом весь палисад.

Мы не рвали букетов,
Не ломали кусты.
Сколько радости цветом,
И несла красоты.

Фотографий любимых,
У черёмухи мы.
Молодые на снимках,
Будто в вихре зимы.

Ветерок чуть подует,
Куст цветущий качнёт
И как вьюга бушует,
Лепестков, что сорвёт.

Радость хоть и недолгой,
Нежность цветом несла.
Душу счастьем наполнив,
За любовь ей хвала.

Её запах дурманит,
Людской запах пьянит.
Кто букет набирает,
От любви не сбежит…

На черёмуху глядя,
Душу счастьем зальёт.
Облетит, не завянет,
Зацветёт через год.


.    это стихи. Поэта певца и композитора Александра Кулагина.