Расти, родная, над собой...

Андрей Горюнов Лидский
Расти, родная, над собой,
Но не пробей стеклянный купол.
Преодолеешь хворь и боль,
Лишь не накликай злую м'уку.

Любовью расцветёт цветок.
Живём, часов не наблюдая,
Пока не вышвырнет поток -
Живые ль мы, не проверяя.

Вот как бы нам предугадать,
Куда несут нас эти волны.
Туда, где шторм кидает вспять?
Туда, где в штиль замрём невольно?


21.04.2024