Про отцовское терпение

Шевандал
               
Собрался парень на гулянку,               
И говорить вдруг стал отцу,               
В карман, засунувши баранку,               
Себя, погладив по лицу.

Домой вернусь я датым, коли,
Ты ничего не делай мне!
Спать уложи усильем воли!
Но на боку, не на спине!

Мне на спине кошмары снятся!
Чтоб я от стресса отошёл,
Дай мне по-полной отоспаться!
Всё будет в норме! И ушёл.

Поутру рано сын, проснувшись,
Не помня, как пришёл вчера,
Рукой лица едва, коснувшись,
Ни чё не понял, ни хера!

Сплошные ссадины на роже!
А под глазами синяки!
Его мудохали, похоже,
Отбив о кожу кулаки!

Но кто? Ответа не находит!
Свою беспомощность, кляня,
К отцу с расспросами подходит.
Скажи мне! Кто избил меня?

Отец бурчит. Поешь укропу!
Глядя на сына, засопел.
Когда пришёл ты датый в жопу,
То поначалу я терпел!

Терпел, когда ты всю посуду
На нашей кухне перебил!
Когда вопил! Я врать не буду!
Что я скотина и дебил!

Когда в окно, облившись чаем,
Ты бошку, высунув, начал
Кричать. Свободу попугаям!
С трудом, но, всё же, я молчал!

Когда же ты на стол, забравшись,
Большую кучу там насрал,
С натуги, видно, постаравшись!
Воткнув в ту спички, проорал!

Отныне ёжик этот славный,
На кухне будет жить всегда!
В том перебор, увидев явный,
Всё ж, я не вытерпел тогда!