Другая свадьба

Рыжов Игорь Викторович
Невеста позвонила в магазин,
Ей делали на свадьбу приглашения.
И в силу неожиданных причин,
Внести в заказ решила изменения.

Ответили там: – Что же, хорошо.
Вы дайте нам другую информацию.
Считайте, что вопрос уже решён
И мы во всём готовы разобраться.

– Исправить нужно сделанный заказ –
И назвала конкретную причину:
Сменить мне надо много в этот раз –
Исправьте дату, место и мужчину…

Апрель 2024