После эфира у нейрочегототам. Макарена

Ольга Бирюкова 08
Как же меня бесит этот сложный язык
Умные фразы
Как заноза, зараза... 


Головой все кивают
Хоть ни кто не понимает
Но стыдно же тупым показаться
Надо ж не обосраться... 

И вот мы сами запутались
Хотя и сами придумали
Столь много понятий...
О ч;м мы вообще думали!? 

Потенциал, кванты, ***нты, гедранты
И вроде вс; ч;тко, заумно и сложно
И мы такие мировые гиганты
А мир по херам, вс; ложно и ложно

А, что без любви вся эта нука... 
Ну что тебе даст, она же ведь сука

Давай лучше создадим технологий
А вдруг щас прокатит, а если, что 
Делаем ноги.... 

Но я не хочу отрицать иль бороться 
И мериться "письками" 
Я люблю просто... 

А просто бывает, когда по любви... 
Когда есть согласие где-то в груди... 

И эту любовь давно даровали
Ну помнишь того, кого мы распяли... 

Ну да понимаю, он слишком сектантский
И было ли он вобще, и не по-пацански.... 

Я так же стремалась, подальше бы мне
Ведь там все святые, а же я в дерьме.... 

Но он не такой... 
Он совсем ближе... 
Почувствуй, но не головой... 
Тише, тише... 


#макарена
https://t.me/prostota_nya/35


P.S.
Скоро. Новый Голос о Боге здесь, на Стихи.ру