Жизнь моя...

Дмитрий Савенко
Жизнь моя словно кровь,
В каждой капельке свет и любовь.

Моя жизнь как рассвет,
В ней рождается, множится свет.

Моя жизнь как полёт,
Где душа раскрываясь поёт.

Моя жизнь как исток,
Где смакуется каждый глоток.

Моя жизнь как пути
По которым мечтаю идти.

Моя жизнь как привал
На котором себя осознал.

Моя жизнь как дворец,
Где строители - я и Творец.

Моя жизнь как прибой,
Голос слышится всюду родной.

Моя жизнь как семья,
В каждом образе ты - это я.

Моя жизнь - круговей,
Кружат в танце улыбки детей.

Моя жизнь - целый Мир,
Где мой Бог - поводырь и кумир!

Моя жизнь как закат,
Где я каждому лучику рад.


РОД-Счастливая Семья
Движение