Просто невероятно

Анатолий Булгаков
Просто невероятно:
Мир не сошёл с оси,
Но мне, однако, приятно,
Что мы с тобою на Вы.
То, что ты глазки красишь,
Губки подводишь за час...
И обещаньями дразнишь,
Как оно есть, без прекрас...