Как мы далеки

Натали Давыдова
Вновь потревожила гостья шалунья-бессонница.
Сон прогнала, мой, нарушив душевный покой.
Что-то случится, я чувствую, что-то исполнится –
Не разорвать эту нить между мной и тобой.

Припев:
Как же хочется снова с тобою быть рядом.
Подойти и неслышно коснуться руки.
Как же мало для счастья порою нам надо…
Как же мы с тобой, милый, сейчас далеки.

Может коварная гостья – любовь развлекается,
Вновь позабыв, что давно мы не вместе уже.
Сердце прощает, и просит прощения, кается,
Нам уголок навсегда свой оставив в душе.

Припев:
Как же хочется снова с тобою быть рядом.
Подойти и неслышно коснуться руки.
Как же мало для счастья порою нам надо…
Как же мы с тобой, милый, сейчас далеки.

Как нам не вместе живется с тобою, зимуется.
Жаль, для любви, нам не время, увы, не сезон.
Снег заметает сердца, наши души и улицы…
Только бессонница вновь прогоняет мой сон.

Припев:
Как же хочется снова с тобою быть рядом.
Подойти и неслышно коснуться руки.
Как же мало для счастья порою нам надо…
Как же мы с тобой, милый, сейчас далеки.