Восторг Полёта

Людмила Фадеева 4
Мне снится Это?...
-Пугливо,осторожно-
Ты дверь открыла
 И...в о ш л а !

Глаза в глаза и...
 Мир застыл...
Волна волос лицо
      закрыла...

Меня Ты нежно
      обняла
И за спиною у меня
вдруг появились
      два крыла!...

Я подхватил Тебя
И мы помчались
      К Звёздам!
Восторг  Полёта!

Так превратись
Прекрасное Мгновенье,-
-в Пространстве Жизни-
в  Дивное Теченье!