Девушка Милашка

Валерий Личутин
Почему не веришь ты,
Девушка Милашка?
Я уверен, есть мечты,
А в руке ромашка.
...
Погодай, не суетись,
Может не обманет.
Просто нежно улыбнись
И печаль отстанет.    В. Л.

    21 апреля 2024г.