Волшебство

Игорь Прохоркин
Я думал чуда не бывает,
А миром правит правил свод.
И в дымке детства тихо тает,
Та вера, что оно живёт.

Но волшебство раскрыло двери,
Возникла нимфа предо мной,
Весь мир иным аршином меря
И вы одна тому виной.

Как будто сказочная фея,
Спустилась тихо на цветок.
И водопад волос развея,
Ныряет ветер в их поток.

Улыбка нежная прекрасна,
И две звезды в сияние глаз..
Нет, верю в сказку не напрасно,
Она вернётся и не раз.