А время уходит-уходит

Марина Ребрищева
А время уходит-уходит,
Его не вернуть....
И что-то в душе моей бродит,
И чувства не могут уснуть...
Как жаль...не придумали
средства,с ушедшим побыть.
Твердят то и дело вокруг:
"Отпусти, это надо забыть...".
А память наносит опять мне
удар и удар,
Непросто людей ведь терять,
принимать жизнь, как дар...