видно жду напрамно. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
видно жду напрасно
платье и фату
мужики лишь давят
старую тахту
     © Ivolga

видно жду напрамно
принца столько лет
завтра девяносто
а его всё нет
***
я взяла для принца
мощную тахту
но досталась площадь
вся её коту