Волшебница, сказка - Весна!

Вячеслав Зайцев 5
Волшебница, сказка – Весна!
Воскресла наша природа,
И птицам теперь не до сна –
В весеннее время года.

Голосисто поют соловьи,
Жаль нам не знаком их язык.
Только знаем – поют о любви,
Души пробуждая родник.

Соловьиная трель – рулада,
В ночной тиши звонко звучит;
Для влюблённых – бальзам, отрада –
Душа их любовью горит.

И хочется жить, и любить,
Красой Весны восторгаться;
По улицам ночью бродить,
Пением птиц наслаждаться!

       21.04.2024.