Мечты сбываются

Анатолий Булгаков
Мечты сбываются негадано, нежданно.
Проходят дни, а то - года.
И то, что вы хотели там, тогда,
Само сабой - теперь, случайно...

Цените жизнь, другой не будет.
И вас никто здесь не осудит...