Живи сейчас!

Доминика Ионина
люби сейчас,живи сейчас,
и наслаждайся тем,что есть
и не живи ты прошлым горем,
завязанным в тугую сеть.
а ты всё так же вспоминаешь,
но прошлое нам не вернуть.
живи сейчас, смотри на небо,
оно прекрасно и без туч.
смотри, рассвет над полем белым,
покрыт туманом и росой.
смотри, там стая птиц летит по небу,
они порхают так легко.
скажи мне, друг мой милый,
для счастья нужно что ещё?