Цените женщин, ради Бога!

Геннадий Ельцов
    Цените своих женщин, ради Бога.
    Чье сердце, чье сердце, как щемящая струна.
    Чужих, красивых в этом мире много.
    Родная и любимая- одна!
      Антонина Белоусова.

Цените женщин, ради Бога!
И не хамите никогда.
Любите честно, хоть немного.
Дарите что- то иногда.

Ну а захочется встряхнуться.
Немного деву приласкать.
Пожалуй, лучше улыбнуться.
И зря за косы не таскать.

Все хорошо и даже мило.
Когда царит в семье покой.
Хоть счастье  все- таки уплыло.
И ты глядишь на жизнь с тоской.

Цените женщину, любите!
Дарите яркие цветы.
И не особенно грубите.
Уж лучше прочь совсем уйти.

Красивых в этом мире много.
Родная- только же одна.
Так будьте мужем, ради Бога.
Чтоб выпить вместе яд до дна!