Снова месяц апрель...

Виктория Бард
Весна, как эфемерное явленье,
Как преходящий сон или мираж,
Увы, придёт от хмеля пробужденье,
Весна нас опьяняет каждый раз!

Снова месяц апрель
И лугов колыбель,
Птичьи щебет и трель,
Нежности акварель.

05.03.2024