Ветер подарил - цветения аромат...

Марина Иванова Мари Ив
  Ветер подарил -
  Аромат цветения...

  ***

  Мы - уже -
  Являемся - тем -
  К чему -
  Стремимся...

  ***

  Видим Вечность -
  Друг друга -
  Всегда -
  В этом - счастье -
  Красота...

  ***