Йети

Ананьев Вячеслав
ЙЕТИ

Рано утром, на рассвете,
весь большой, как крокодил,
с улицы соседней,  йети
похмеляться заходил.

Брызнул я ему на морду
пива литра полтора.
Он на рёбрах, в два аккорда,
на моих, сыграл с утра.

Поклонился, потянулся
и исчез, как едкий дым.
Да и я навек проснулся
и остался молодым.

©Вячеслав Ананьев