Совсем не грустно

Елена Николина
Сегодня мне совсем не грустно,
Мои печали подождут...
И пряча их в себе искусно,
Живу без горестей и смут.

Из сердца вынув половину,
Заполнив полное пустым,
С себя заботы в бездну скинув,
Я созерцаю этот мир.

Не трогайте, прошу, не надо!
Мне хорошо, сгорев до тла,
И выйдя из темницы ада,
Нашла покой моя душа.

Сегодня мне совсем не грустно...