Страсть

Александр Дёмин-Калашников
Был долог путь, длинною в жизнь, а выбор невелик -
Быть воином - за справедливость и любовь свой бой вести
Или планктоном по теченью жизни мирно плыть.
Но речь сегодня не о том. Хотя, как знать.
Вдали от дома и людей, в труде, в бою за лучший мир
Любой из нас лишь человек, и дух переведя
Герою вновь природа зажигает страстью кровь
И семя возбуждает в теле боль -
Пульсирует гормон и бьёт в набат тестостерон.
Ах, вот беда - не избежать страданья.
Ведь рядом нет его богини сексуальной.
Да, не впервой ему внимать этот могучий зов -
Дымятся чресла и в висках бьёт пульс,
Но он и волею силён. Собравшись, знает –
Давно уже не мальчик. Но муж и воин он.
Не подчинившись зову плоти, Он усмирит гормон -
Распределит природа тела мощь энергии его
Гудит, сияя аура и дух – не потерял, а пробрёл -
Взгляд смел и энергичен, полон сил
И в путь душа опять зовёт - вперед!
А разум с телом - знают, что пора придёт -
Богиня счастья, страсти и любви
Дождётся у порога своего – Его.
Когда вернётся из похода он – ему откроют вход.
Поставив щит и меч, повесив на крючок свой автомат,
Он к ней шагнёт - обнимет стан её своей рукой,
Прижмёт к себе. Второй рукой он подберёт слезу
Что потекла от чувств, любви и счастья с глаз её.
И потеряет он тогда контроль, когда сорвёт с него она доспех,
Толкнёт вперёд, туда, где ложе для него с Богиней ждёт
Губами жадно выпьет страсть его, не сдерживая стон
И запах тела пьёт, и чувствует, как его руки бёдра жмут,
А поцелуй кусает вздыбленный сосок.
Рукой своею «жезл» нащупает его
Его сожмёт, и застонав в себя его возьмёт,
Усевшись сверху на могучий стан его
И потеряв контроль от чувств и страсти
Их понесёт вперёд – круговорот их тел
Нет тайн, запретов нет, есть только жажда тела и любовь
И здесь гормону власть от воли перейдёт 
И не удержит наш Герой экстаз -
Могучий организм всю мощь свою в неё отдаст
Она ж не сдержит вздох и стон, и закричит, почувствовав поток,
А он утробно зарычит, впиваясь поцелуем в её плоть
Руками груди нежно сжав, вминая в ложе тело хрупкое её……

Немного времени пройдёт, они остынув, примут вместе душ,
И наш Герой, Богиню затащив на сеновал
Помяв сосцы, исцеловав в уста
Ласкает шею, мочки ух, живот
И вот он здесь - меж ног её,
И впился поцелуем в бугорок
И долог был тот бой
Его язык пархал как мотылёк
Вся в сексе, в сладострастье
Его главу вжимает между ног
И ею управляет взад-вперёд
Она в блаженстве, в страсти, в неге
Её мечта - всю жизнь так провести
Раздвинув перед ним свой уголок
Закинув ноги на спину его
И управлять всецело языком, что впился в клиторок.
Но не сдаётся наш Герой
Лаская нежно пальцем, чувствует её
Играет им, и к сквирту всё идёт -
Богиня стонет в страсти, спину гнёт
А он не отпускает, лижет и сосёт сей бугорок.
Она кричит, сжимает в страсти ноги
Экстаз растёт взрывая мозг и тело жгёт
И поцелуй в уста, объятья, стоны, шёпот. ВСЁ