Почему Путина не отпустили из крупной политики РФ?

Вселенин Владимир Мирославович
            1019 - тематическое начало в отрывке http://stihi.ru/2024/04/21/6222


1020
Медведева оставить - полуслабость.
Прооппозиция у правых сил
могла дорваться к власти - всё залапать,
иноагентам править на Руси.
Вторая линия - усилить красных,
без Путина пришлось от квазиправых -
усилились бы на порядок, ясно,
от поведения прекрайнеправых...
Подачек много б обещали в злобе
для избирателей простых Навальные
от "черепа и кости" - ВУЗ загробный
пиратствовать в стране, нагадить дальше бы.
Конечно, жалко Алексея, должен
всем будто был врагам России, сколько?!