Хочу лететь

Злата Лилина
Молитвой спаси меня,
Заслони меня от целого мира.

я - язва,
я - открытая рана,
я - боль,
любовью и страданием утешусь.

И при смехе, и при улыбке
Так больно сжимается сердце,
И концом радости всегда неземная
Печаль моя.

Но вся моя жизнь - Христос.

Так много чувств, и печали,
И радости, и любви,
Оттого, что мой Господь создал меня такой,
И научил меня так все тонко видеть.

От зари до заката
Ищу Господа повсюду:
Он - в солнце, Он - в луне,
Он - в звездах,
Он в сердце моем.

От потерь,
до приобретений

страдает невыносимо душа,
не получается забыть и отпустить.

но от Бога ли это?

новые и новые обиды...
новые и новые раны...
они не заживают, образуя
целую цепочку гематом в сердце.

но Господь исцеляет разбитые сердца.

Душа сжимается до боли
И все внутри дрожит.
Болезненная привязанность,
От которой столько травм и повреждений.

Улетает душа в Небеса,
У меня снова потеря, но на этот раз
Я потеряла саму себя.
Я найду ее вновь, или ее вернет мне
Вселюбящий Господь.

Но я верую, что она в Его крепких руках.

Я дарю себе возможность сделать шаг,
Я буду радоваться, лететь и болеть.
Взлечу нежным мотыльком над цветком
Или алой кровью залью все лаванды.
Стану медузой в море и поплыву по течению.

Хочу лететь мотыльком,
Лететь, как Ангел.
Лететь и лететь на крыльях.

Долго лететь...

А потом разбиться, упасть мотыльком
Вниз.
Или быть растоптанным чьми-то злыми ногами,
Как цветок.

и умереть.