Будь счастлив

Людмила Барышева
   Будь счастлив, береги здоровье,               
   Любимым будь и сам люби.
               
   Всё держится на этом слове               
   Любовь!               
   Всё только на одной любви -
               
   И жизни нашей продолженье,
   Весны цветенье каждый год. ..               
   Любви все яркие мгновенья
   Пусть наша память сбережёт. ...