Аисты символ любви

Наталья Тарусова-Зуева
Нет преданней птицы, чем аист на крыше,
На спиленном дереве, что в парке росло,
К родному гнезду, где птенец клювом вышел,
Вернулась семья, веря в нас и добро.

И в мире нет птицы, чтоб дети все рядом,
Поближе к родителям строят свой дом,
Донские края с высоты своим взглядом
С любовью приветствуют: «Здравствуй, Мамон!»

Влюблённые  птицы вновь к нам прилетели,
И веру вселили с приходом весны,
Вы ангелы наши, нам души согрели,
Мы вам благодарны символ вечной любви!

               
            20.04.2024

    Автор фото Костюченко А.А.