Обманщица

Владислав Артурович
Играть любовью не стоит,
Правда.
Кто мою душу сейчас успокоит,
Досада.
Поверил тебе вновь,
Женщина моя.
До последнего верил в любовь,
Лживая пассия.
За тебя очень рад,
Не обижу словом.
До сих пор в душе бардак,
Не буду пустословом.