Лирика. Экспромт. Владимиру Царёву

Борис Мостовской
Владимиру Александровичу Царёву, на его стихи; Жертва.
Посвящается героям СВО,и героям горячих точек.


     Жертва

    Экспромт.


Помнишь, это было,
в сорок третьем,
Комвзвод на мине,
ногу потерял.
Его спасли,
успели ели -еле,
А потом был,
ещё один аврал.
Потом, Афган,
комвзвода наш, разведка,
В ауле навалились,
курбаши,
Его тащили, по ущелью,
в дыму едком,
Нас спас Христос,
а мы его спасли.
А, получили за это,
лишь шиши.
За тем Чечня,
и тежи моджахеды,
Раненье в ногу,
и опять спасли,
В Африке, Сирии,
на Украине,
Везде Американцы,
нас пасли.
Конечности теряем,
это точно,
Жизнь спас Христос,
Ведь что ни говори,
И мы друзей спасаем,
как обычно,
С нами БОГ, и ОН,
это творит.