Буквы

Анастасия Встречная
Если буквы - это ноты,
То я о тебе написала кучу мелодий.
Рассказываю в них, какой ты,
Сколько приносишь счастья и боли.

Если буквы - это поцелуи,
То долго, без разговоров, честно.

Если буквы - это пули,
То на тебе уже давно нет живого места.