Рябиновый вкус

Любовь Жихарева
Я иду в осеннюю аллею,
Там роса прекрасная как мёд,
Снова я от осени хмелею,
Не от вина, а от её красот.

Я любуюсь сладостным покоем,
Принимая нежный листопад,
Чувствую я в Осени родное
Её праздничный и золотой наряд.

Отчего то загрустило сердце 
И от ягод гнётся красный куст ,
Только с ним сейчас можно согреться,
Я с душой приму рябины вкус.