Судьба наказывает многих...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Звенят судьбы шальные струны...» (Евгения Рупп)

Жизнь разноцветная,уж точно,
Судьба судьбе такая рознь,
Но поменять нельзя их срочно,
Пройдя сквозь нежность и огонь.

Судьба наказывает многих,
Не сделав скидки никому,
Стеля по своему дороги,
Дав праздник с тыщи одному.