Однажды ты точно услышишь

Павел Каргапольцев
Возвращение, не возвращение,
Бога нет иль Бог - Он есть,
Я смотрю на чьё-то отмщение,
Понимая, что это не месть.

Я смотрю, как сажается семя,
В плодородную почву дня.
Мы порою глупое племя,
Жить желая лишь для себя.

Для себя - это путь в болото,
Для нуждающихся - в Океан,
И когда ты любишь кого-то,
Отдаёшь ему всё - без изъян.

А когда отдаёшь, то дышишь,
Дышишь жизнью, дышишь мечтой,
И однажды ты точно услышишь,
Как с тобой говорит Бог твой...