Свобода воли в головах

Алексеи Белыи
И с интеллектом,
Мы на пару,
Свободу воли,
Получив.

Все в месте,
Мы бессмертны,
Стали.

И с нами лучше тем,
Дружить,
Кто хочет,
Взять эту свободу,
Закрыть за всякими
Дверьми.

Мы постепенно,
Открываем,
Или ломаем
Эту дверь.

И лучше с
Нами не бороться,
Не в сердце,
Не в Земле,
Не в голове.