Строем на массаж простаты

Токарский Валерий Михайлович
Строем на массаж простаты,
кому за шестьдесят за мной,
останьтесь дома бюрократы,
поведу смелых за собой.

Подвиги в далёком прошлом,
для приличия титьки помнём,
не одного слова о пошлом,
по старой памяти рискнём.

Всю пенсию до копейки,
с долгова ящика заначки,
ни копейки жене Еврейке,
и по двести для раскачки.

Девки все как под заказ,
дедушка пачку взлохматит,
откровенно молодки класс,
если Кондратий не хватит.

В процессе великолепно,
попарились и отдохнули,
профилактика лечебна,
и по пару раз впихнули.