Не догорят сегодня фонари!

Наталья Смирнова 17
Не догорят сегодня фонари!
Вечер прогорел, почти что!
Сладко ожидает ли постель?
Диван прогнётся - (веса - сколько)?

Пожелают, и гости - (в плен согласен кто)?
Тепло крутанётся, но вернётся!
Добрее, холод!
А холод - не фонарь!

Мечты, а кто-то не мечтает!
Рой облаков не виден в темноте?!
Слова забутся, в тех лужах весенних?
Мы не желаем - лужи знать!

Как вьюнок - по комнатам тепло!
Встречаются тапки или туфли?!
Не больно халаты снимать?!
Казнит тепло?  И приятно?

Расставания - мягки!
Лечь и забудется вечер?!
День пролистнуть, легко -
Коснулся каждого, и у фонаря, был тоже!