Пойдём со мной скорей встречать рассвет

Людмила Придворова
Пойдём скорей со мной встречать рассвет
Дышать Любовью, наполняя Душу
И видеть звёзд небесных яркий свет
И чувствовать, как Ты кому-то НУЖЕН...

Погаснут звезды, выкатит туман
И холод пролетит над этим Миром
Вся наша Жизнь, большой сплошной обман...
Как хочется мне быть ещё - Любимой...

Как хочется в объятиях Твоих
Согреться телом и затронуть душу
Как хочется в делах совсем мирских
Твои советы бесконечно слушать...

Как хочется вдыхать Твою Любовь
И растворяться в неге бесконечно...
И повторять молитву, вновь и вновь...
И улетать с Тобой куда-то в вечность...