Грустная...

Любовь Лешан
А небо такое синее,
И Звёзд на нём целая россыпь…
Лишь только Душа моя в инее,
И взгляд снова слёзно- росный.

А Месяц с рекою целуется,
И воздух дышит прохладой…
Лишь Сердце моё волнуется,-
Мне это совсем не надо.

Лишь были бы только крылья,-
Я б научилась летать,
Чтоб стала Мечта моя Былью,
Чтоб в небе тебя обнять…

Я Жизни за всё благодарна.
Шепчу я себе: "Крепись…
Не каждый был Богом одарен ЛЮБОВЬЮ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ…