Признание Двойнику

Ольга Варламова71
Я очень глубоко тебя люблю,
Не передать что чувствую словами,
И Провидение* теперь молю,
Чтоб мне тебя на Физике* послали.

За встречу Душ судьбу благодарю,
О встрече той с тобой давно мечтали,
Тебе признание стихами повторю,
Строкой вдвоём мы Мир Любви создали.

Тепло и ласку тела я дарю,
Ведь Небеса тебя ко мне прислали,
Любовь к тебе лелею и храню,
Друг - друга мы на Физике* познали!
___________________________________
21.04.2024 г. «ОлВа»

*-Провиде;ние — целесообразное действие Бога, Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.

*- на физике, в данном тексте – на физическом плане , т.е в физическом теле.
Физическое тело – это биологический организм, представленный совокупностью органов, наделённых различными функциями. Именно благодаря этим функциями человек может проявляться на физическом плане